Masters 2022: les lauréats

Les membres de la Commission Masters ont eu une tâche bien ardue à accomplir pour élire les 2 Masters 2022.

Oui, les marcheurs, les coureurs sur route, les trailers, les pistards ont accompli de remarquables performances qui rendirent le choix quasi cornélien.

Cependant, les membres de la commission, au premier tour d’un vote secret, ont désigné Cécile MICHOT -F45- du DAC REIMS et André LOICQ -M60- de l’US TOUL ATHLÉTISME :

ATHLÈTES MASTERS 2022

Le parcours sportif de Cécile :

• Championne de France en salle à Metz du 60m en 8″52 et du 60m haies en 9″73
  • Nouveau doublé au championnat de France plein air à Châteauroux sur 100m en 13″66 et 80m haies en 12″70
  • Point d’orgue avec la médaille de bronze obtenue au Championnat du Monde en Finlande à Tampere sur 80m haies en 12″51

Il convient de compléter ce brillant palmarès en ajoutant les 2 premières places occupées par Cécile au bilan national tous temps F45 du 60m haies avec 9″07 et du 80m haies avec 11″82.

Cécile Michot Récompenses Masters 2022 - Article 27/01/2023

Le parcours sportif d’André :

• 2ème au Championnat de France en salle à Metz avec un jet de 12m61 au poids.
  • 2ème au Championnat de France plein air au lancer de poids avec un jet de 12m21.
  • Médaille d’argent lors des « France » de Châteauroux au marteau lourd avec 16m98.
  • Médaille d’or, au lancement de disque avec un superbe 50m08.Cinquième performance au bilan tous temps M60.
  • Médaille d’or à Chalon sur Saône : au Pentathlon des lancers avec 3759 points

Enfin, bien que l’on ne s’en lasse pas, il ne faut surtout pas oublier le Record de France du Pentalancers avec 3958 points à Noisy le Grand.